Cocktails sur Rennes



Sainte Anne (apéritif)



6 pièces salées
Prix : 7,60 € HT

5 pièces salées + 2 pièces sucrés
Prix : 8,95 € HT

Les pièces seront à choisir sur la base du cocktail « Voltaire » hormis les navettes et pain suédois.

Puits Duhamel

Assortissement de 3 minis sandwiches,1 salade composée et 6 pièces sucrées
Prix : 16,95 € HT

Minimum 15 personnes
Déclinaison de 3 minis sandwiches aux céréales (environ 9 cm)

  Viande
  Poisson
  Fromage
Proposition de 2 variétés de salades composées servies sous forme de coupelle individuelle

  Végétarienne
  Viande ou poisson
Sucrés

  Macaron
  Brochette de fruits
  Roulé de crêpe au caramel au beurre salé
  Cannelé
  Mini far breton
  Plaisir d’aimer (chocolat & Petit Lu)

Voltaire

11 pièces salés + 5 pièces sucrés
Prix : 20,95 € HT

Salés
  Croustade de dinde aux 4 épices, sauce yaourt
  Pain suédois d’effiloché de cochon confit de 7heures et caviar d’aubergine
  Pita de rémoulade au poulet et graines de moutarde
  Navette de maquereau fumé au poivre, sauce barbecue
  Sablé à l’huile d’olive et tapenade de Kalamata
  Coupelle de radis noir au thon
  Crackers au beurre d’algues et carpaccio de poulpes
  Mini sandwich mousse de canard au porto et pistaches concassées, mâche nantaise
  Cannelé de polenta au poivron doux et sésame noir
  Maki de saumon, poireaux, citron confit et wasabi
  Cup cake carottes et fromage frais au cumin
Sucrés
  Palet au coco torréfié
  Chou croustillant caramel citron
  Cube de riz soufflé, chocolat au lait
  Panna cotta verveine chocolat blanc, fruit de la passion
  Cheese cake dattes, citron vert

Saint Germain

13 pièces salés + 5 pièces sucrés
Prix : 24,95 € HT

Salés
  Lollipop foie gras, cerise noire
  Bisque de butternut et crumble de noix de cajou
  Pic de lotte en chapelure panko et citron vert
  Mini bun’s à la provençale, confit d’échalotes et lomo
  Tomate d’amour, tourteau en gelée d’hibiscus
  Pomme de terre de Noirmoutier farcie au canard confit et foie gras
  Navette à l’encre de seiche, guacamole et truite fumée
  Cube de beaufort, confit de figues et poudre de pain grillé
  Cannelloni farci aubergine et ecrevisses sur crackers
  Pic de thon au sésame grillé
  Finger nordique au porc séché maison aux épices et tapenade de carottes
  Pressé de noix de macadamia, chutney de mangue ananas et magret fumé
  Mini sandwich au homard et beurre d’algue au yuzu, roquette
Sucrés
  Carré gourmand au beurre de cacahuètes
  Tonnelet chocolat onctueux, mascarpone et crumble de cacao
  Financier noisette et confiture de lait
  Truffe au chocolat noir et citron, miel
  Tartelette façon crème brulée à la vanille bourbon

Pour plus de plaisir

   Corbeilles de légumes et sauces => 2 € HT / personne
   Plateau de fromages affinés => 4,50 € HT / personne
   Verres non jetables (flûtes, jus de fruits, vin) => 0,50 € HT pièces
   Mise à disposition d'un maître d'hôtel => 30 € HT / H (2 heures de prestations minimum)
   Boissons (consulter notre carte « cave » ou demandez nous un devis pour tout cocktail spécifique )
   Animation culinaire froide ou chaude avec présence d'un cuisinier (Nous consulter)

Un séminaire, un vernissage, une réunion, un colloque...
A organiser

Faites nous part de votre projet et de vos attentes et nous trouverons ensemble la formule adaptée et clé en main.

Thème particulier (cocktail de la mer, moléculaire, bio, wok, code couleur, cuisine étrangère...)