Cocktails sur Rennes
Vincennes (apéritif)
6 pièces salées
Prix : 7,80 € HT
5 pièces salées + 2 pièces sucrés
Prix : 9,00 € HT
Les pièces seront à choisir sur la base du cocktail « Solferino ».
Versailles (déjeunatoire)
Assortissement de 3 minis sandwiches, 1 salade composée et 6 pièces sucréesPrix : 17,00 € HT
Minimum 15 personnes
Déclinaison de 3 minis sandwiches aux céréales (environ 9 cm)
Viande
Poisson
Fromage
Viande
Poisson
Fromage
Proposition de 2 variétés de salades composées servies sous forme de coupelle individuelle
Végétarienne
Viande ou poisson
Végétarienne
Viande ou poisson
Pièces sucrée
Macaron
Brochette de fruits
Roulé de crêpe au caramel au beurre salé
Cannelé
Mini far breton
Plaisir d’aimer (chocolat & Petit Lu)
Macaron
Brochette de fruits
Roulé de crêpe au caramel au beurre salé
Cannelé
Mini far breton
Plaisir d’aimer (chocolat & Petit Lu)
Solferino
11 pièces salés + 5 pièces sucrésPrix : 21,00 € HT
Salés
Sablé au comté et caviar d’aubergine acidulé
Cannelé de polenta au poivron doux et sésame noir
Suédois de paleron de boeuf de 7h aux épices Pad Thaï
Taboulé végétal multi-choux breton
Mini pain pita de confit de cochon façon pulled pork au sirop d’érable
Wrap de poulet mariné façon Tex Mex et guacamole
Croustade de dinde aux 4 épices, sauce yaourt
Cornet de Chorizo, fromage frais et pavot
Pépite de Cabillaud en croûte de Corn-Flakes
Gravlax de saumon wasabi et granny smith
Navette de fondant de sardine aux baies roses et salicorne
Sablé au comté et caviar d’aubergine acidulé
Cannelé de polenta au poivron doux et sésame noir
Suédois de paleron de boeuf de 7h aux épices Pad Thaï
Taboulé végétal multi-choux breton
Mini pain pita de confit de cochon façon pulled pork au sirop d’érable
Wrap de poulet mariné façon Tex Mex et guacamole
Croustade de dinde aux 4 épices, sauce yaourt
Cornet de Chorizo, fromage frais et pavot
Pépite de Cabillaud en croûte de Corn-Flakes
Gravlax de saumon wasabi et granny smith
Navette de fondant de sardine aux baies roses et salicorne
Sucrés
Mini brownies au chocolat et noisette torréfiée
Tartelette caramel-chouchou
Mini Paris-Brest
Cookies pistache-cranberries
Cannelé Bordelais
Mini brownies au chocolat et noisette torréfiée
Tartelette caramel-chouchou
Mini Paris-Brest
Cookies pistache-cranberries
Cannelé Bordelais
Vaugirard
13 pièces salés + 5 pièces sucrésPrix : 25,00 € HT
Salés
Gravlax de boeuf, pistou de roquette et Parmigiano
Rouget en croûte d’olive noire et ketchup de carotte
Pince de viande des grisons et fromage frais
Pain nordique d’agneau de 7h aux épices du monde
Pic de crevette en croûte de charbon végétal
Panacotta de fois gras et jus réduit au porto
Crakers au beurre d’algue et poulpe mariné
Navette à l’encre de seiche au beaufort et beurre de noix
Cubik de saumon mariné à la betterave
Flan de Brocciu Corse et poudre d’amande torréfiée
Ceviche de bar aux agrumes et algues wakamé
Caponata de légumes aux oignons rissolés et crumble d’olive
Cheese-cake de betterave rouge au raifort
Gravlax de boeuf, pistou de roquette et Parmigiano
Rouget en croûte d’olive noire et ketchup de carotte
Pince de viande des grisons et fromage frais
Pain nordique d’agneau de 7h aux épices du monde
Pic de crevette en croûte de charbon végétal
Panacotta de fois gras et jus réduit au porto
Crakers au beurre d’algue et poulpe mariné
Navette à l’encre de seiche au beaufort et beurre de noix
Cubik de saumon mariné à la betterave
Flan de Brocciu Corse et poudre d’amande torréfiée
Ceviche de bar aux agrumes et algues wakamé
Caponata de légumes aux oignons rissolés et crumble d’olive
Cheese-cake de betterave rouge au raifort
Sucrés
Tartelette fruits rouges et pistache hachée
Crémeux chocolat intense et fève de Tonka
Panacotta verveine-chocolat blanc et minestrone de fruits frais
Cheese-cake datte-citron vert et biscuit Oréo
Verrine expresso et pépites de brownies
Tartelette fruits rouges et pistache hachée
Crémeux chocolat intense et fève de Tonka
Panacotta verveine-chocolat blanc et minestrone de fruits frais
Cheese-cake datte-citron vert et biscuit Oréo
Verrine expresso et pépites de brownies
Pour plus de plaisir
Corbeilles de légumes et sauces => 2 € HT / personne
Verres non jetables (flûtes, jus de fruits, vin) => 0,50 € HT pièces
Mise à disposition d'un maître d'hôtel => 35 € HT / H (2 heures de prestations minimum)
Boissons (consulter notre carte « cave » ou demandez nous un devis pour tout cocktail spécifique )
Animation culinaire froide ou chaude avec présence d'un cuisinier (Nous consulter)
Verres non jetables (flûtes, jus de fruits, vin) => 0,50 € HT pièces
Mise à disposition d'un maître d'hôtel => 35 € HT / H (2 heures de prestations minimum)
Boissons (consulter notre carte « cave » ou demandez nous un devis pour tout cocktail spécifique )
Animation culinaire froide ou chaude avec présence d'un cuisinier (Nous consulter)