Cocktails sur Rennes



Vincennes (apéritif)



6 pièces salées
Prix : 7,80 € HT

5 pièces salées + 2 pièces sucrés
Prix : 9,00 € HT

Les pièces seront à choisir sur la base du cocktail « Solferino ».

Versailles (déjeunatoire)

Assortissement de 3 minis sandwiches, 1 salade composée et 6 pièces sucrées
Prix : 17,00 € HT

Minimum 15 personnes
Déclinaison de 3 minis sandwiches aux céréales (environ 9 cm)

  Viande
  Poisson
  Fromage
Proposition de 2 variétés de salades composées servies sous forme de coupelle individuelle

  Végétarienne
  Viande ou poisson
Pièces sucrée

  Macaron
  Brochette de fruits
  Roulé de crêpe au caramel au beurre salé
  Cannelé
  Mini far breton
  Plaisir d’aimer (chocolat & Petit Lu)

Solferino

11 pièces salés + 5 pièces sucrés
Prix : 21,00 € HT

Salés
  Sablé au comté et caviar d’aubergine acidulé
  Cannelé de polenta au poivron doux et sésame noir
  Suédois de paleron de boeuf de 7h aux épices Pad Thaï
  Taboulé végétal multi-choux breton
  Mini pain pita de confit de cochon façon pulled pork au sirop d’érable
  Wrap de poulet mariné façon Tex Mex et guacamole
  Croustade de dinde aux 4 épices, sauce yaourt
  Cornet de Chorizo, fromage frais et pavot
  Pépite de Cabillaud en croûte de Corn-Flakes
  Gravlax de saumon wasabi et granny smith
  Navette de fondant de sardine aux baies roses et salicorne
Sucrés
  Mini brownies au chocolat et noisette torréfiée
  Tartelette caramel-chouchou
  Mini Paris-Brest
  Cookies pistache-cranberries
  Cannelé Bordelais

Vaugirard

13 pièces salés + 5 pièces sucrés
Prix : 25,00 € HT

Salés
  Gravlax de boeuf, pistou de roquette et Parmigiano
  Rouget en croûte d’olive noire et ketchup de carotte
  Pince de viande des grisons et fromage frais
  Pain nordique d’agneau de 7h aux épices du monde
  Pic de crevette en croûte de charbon végétal
  Panacotta de fois gras et jus réduit au porto
  Crakers au beurre d’algue et poulpe mariné
  Navette à l’encre de seiche au beaufort et beurre de noix
  Cubik de saumon mariné à la betterave
  Flan de Brocciu Corse et poudre d’amande torréfiée
  Ceviche de bar aux agrumes et algues wakamé
  Caponata de légumes aux oignons rissolés et crumble d’olive
  Cheese-cake de betterave rouge au raifort
Sucrés
  Tartelette fruits rouges et pistache hachée
  Crémeux chocolat intense et fève de Tonka
  Panacotta verveine-chocolat blanc et minestrone de fruits frais
  Cheese-cake datte-citron vert et biscuit Oréo
  Verrine expresso et pépites de brownies

Pour plus de plaisir

   Corbeilles de légumes et sauces => 2 € HT / personne
   Verres non jetables (flûtes, jus de fruits, vin) => 0,50 € HT pièces
   Mise à disposition d'un maître d'hôtel => 35 € HT / H (2 heures de prestations minimum)
   Boissons (consulter notre carte « cave » ou demandez nous un devis pour tout cocktail spécifique )
   Animation culinaire froide ou chaude avec présence d'un cuisinier (Nous consulter)

Un séminaire, un vernissage, une réunion, un colloque...
A organiser

Faites nous part de votre projet et de vos attentes et nous trouverons ensemble la formule adaptée et clé en main.

Thème particulier (cocktail de la mer, moléculaire, bio, wok, code couleur, cuisine étrangère...)